Norsan Omega 3 Vegan, 100ml
NORSAN Omega-3 Vegan enthält eine einzigartige Kombination aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl als Antioxidans aus kontrolliertem biologischen Anbau.
Die empfohlene Tagesdosis beinhaltet 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren, das entspricht 1 Teelöffel (5 ml). Diese tägliche Menge wird für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis empfohlen und stützt sich auf wissenschaftliche Studien sowie Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik.
NORSAN Omega-3 Vegan
- 2.000 mg Omega-3 pro Teelöffel (Tagesdosis)
- Reich an EPA und DHA
- Pflanzliches Algenöl aus der Meeresmikroalge Schizochytrium sp.
- Angenehmer Geschmack
- Nachhaltige und umweltschonende Kultivierung
- Biologisches Olivenöl als Antioxidans
- Natürliches Zitronenöl
- 100 % vegan
- Hochdosiert – kein Konzentrat
- 800 IE veganes Vitamin D
Das Omega-3 Vegan besteht aus einem rein pflanzlichen Algenöl. Grundlage für das pflanzliche Omega-3-reiche Öl ist die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Diese Algenform zeichnet sich dadurch aus, dass sie sehr reich an den wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA ist.
Positive Bewertungen für EPA* und DHA*:
- EPA: Erhält einen normalen Triglycerid-Spiegel und unterstützt die gesunde Herzfunktion.
- DHA: Unterstützt die Hirnfunktion und Entwicklung des Gehirns sowie den Erhalt der normalen Sehkraft.
* Positive Bewertung für Omega-3 (EPA und DHA) laut Europäischer Behörde für Lebensmittelsicherheit. Die positive Wirkung stellt sich bei einer gewissen Tagesaufnahme von EPA und/oder DHA ein.
Somit ist das Omega-3 Vegan ein optimaler mariner Omega-3-Lieferant (EPA und DHA) für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten. In den meisten pflanzlichen Omega-3-Ölen (bspw. Leinöl) kommen diese marinen Omega-3-Fettsäuren nicht vor, sondern nur die pflanzliche Omega-3-Fettsäure ALA. Diese kann jedoch nur begrenzt in die wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA umgewandelt werden. Deswegen reicht die Einnahme von ALA-reichen Lebensmitteln, wie Leinöl oder Walnüssen, für eine Regulierung eines Omega-3-Defizits nicht aus.
Angenehmer Geschmack
Die hohe Qualität der Rohwaren, die für das Omega-3 Vegan verwendet werden, führt dazu, dass Omega-3 Vegan einen angenehmen und natürlichen Geschmack besitzt. Durch den guten Geschmack und die flüssige Darreichungsform, kann das vegane Öl einfach in den Alltag integriert werden. So können Sie das Omega-3 Vegan zum Beispiel als Dressing zum Salat verwenden oder in einen Smoothie geben.Anwendungshinweise
Täglich 5 ml (1 Teelöffel) Omega-3 Vegan verzehren. Omega-3 Öl darf nicht erhitzt werden. Warme Speisen bitte kurz abkühlen lassen, bevor Sie das Öl darüber geben.Inhaltsstoffe
Algenöl aus Schizochytrium sp. | 3.500,00 mg |
---|---|
davon Omega 3 Fettsäuren | 2.000,00 mg |
davon EPA | 609,00 mg |
davon DPA | 157,00 mg |
davon DHA | 1.158,00 mg |
Olivenöl | 1.100,00 mg |
Sonnenblumenöl | |
Rosmarinextrakt | |
Antioxidationsmittel (Tocopherole) | |
Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat) | |
Cholecalciferol (Vitamin D3) | 20,00 mcg |
natürliches Zitronenöl |
Zusatzeigenschaften
Vegan | Ja |
---|---|
Laktosefrei | Ja |
Alkoholfrei | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Fruktosefrei | Ja |
Downloads
GebrauchsinformationThemen
OmegaOmega 3Omega-3-FettsäurenNorsanSan Omegaomega 3 veganAlgenölEPADHApflanzlichSchizochytriumÖlveganAlgenungesättigtFettsäurenCholesterinBlutdruckFischöl AlternativeAugenInformationshinweis
Informationsstand: 11.09.2019Quelle: San Omega GmbH, Gubener Strasse 47, 10243 Berlin, Deutschland
Gebrauchsinformation
Marke / Hersteller | Norsan |
---|---|
PZN Österreich | 4383995 |
Arzneimittel | Nein |
Lieferzeit | Lieferzeit: 2-3 Werktage |